Nutrition végétale

Il y a plein de bonnes raisons de mettre plus de végétal dans son assiette. Déjà pour la préservation de la planète. Plus de végétal, ça veut dire moins de viande et donc moins de gaz à effets de serre produits, des ressources mieux maîtrisées et surtout une nature plus préservée.

Lire le reportage

Les produits de saison

Fer + Vitamine C

Arbre à curry bio, Acérola bio

Découvrir

Trio huiles oméga 3

Lin bio, cameline bio, chanvre bio

Découvrir

Vitamine D3

Lichen bio

Découvrir

Magnésium + B6

Laitue de mer bio, goyave bio, basilic sacré bio, citron bio

Découvrir

Laitue de mer

Magnesium naturel

Découvrir

Les plantes de saison

Lin

La culture biologique

Les plantes de qualité supérieure

Le choix d’une source végétale

Une fabrication française

La solidarité avec les producteurs

Pas d’ingrédients superflus

Des emballages écologiques

Une entreprise responsable