La culture biologique
Pour garder le fil, il est important d’entretenir sa mémoire au quotidien.
La mélisse contribue à préserver les capacités cognitives et soutient l’activité intellectuelle. Les feuilles de romarin et de thé vert, grâce à leurs propriétés antioxydantes, aident à lutter contre les radicaux libres. Le maté, l’hibiscus et l’écorce d’orange complètent cette infusion.
Hibiscus* 20 % (Hibiscus sabdariffa), maté* 20 % (Ilex paraguariensis), mélisse* 20 % (Melissa officinalis), thé vert** 20 % (Camellia sinensis), romarin* 13 % (Rosmarinus officinalis), orange amère* 7 % (Citrus aurantium)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
** Ingrédient issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable
20 % des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable
Origine géographique du thé vert équitable : Inde
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 5 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable