coffret-noel

Coffret de Noël

Infusion de Noël x40, Préparation pour Grog x10, Préparation pour Vin chaud x10

  • Infusion de Noël pour le plaisir et la convivialité
  • Infusion Préparation pour grog pour le réconfort
  • Infusion Préparation pour Vin Chaud pour se réchauffer

Ingrédients

  • Infusion de Noël : Rooibos* 46,3 % (Aspalathus linearis), cannelle* 22,2 % (Cinnamomum zeylanicum), orange* 16,7 % (Citrus aurantium), mélisse* 5,5 % (Melissa officinalis), clou de girofle* 2,8 % (Syzygium aromaticum), extrait de citron* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus limon*), arôme naturel de vanille* avec autres arômes naturels*, cardamome* 1,4 % (Elettaria cardamomum).
  • Infusion Préparation pour grog : Cannelle* 50 % (Cinnamomum zeylanicum), thym* 20 % (Thymus vulgaris), gingembre* 17 % (Zingiber officinale), mauve* 6 % (Malva sylvestris), citron* 3 % (Citrus limon), arôme naturel* 3 %, extrait de miel* 1 %, (extrait de chicorée*, inuline*, extrait de miel*)
  • Infusion Préparation pour vin chaud : Cannelle* 44,2 % (Cinnamomum zeylanicum), anis vert* (Pimpinella anisum), gingembre* 16,6 % (Zingiber officinale), citronnelle* 11,1 % (Cymbopogon citratus), clou de girofle* 5,5 % (Syzygium aromaticum), extrait d’orange* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus sinensis*, Citrus aurantium*), cardamome* 2,7 % (Elettaria cardamomum).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Conseils d'utilisation

Infusion de Noël : verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer tous leurs saveurs et bienfaits.
Préparation pour Grog et Vin chaud : voir recettes sur l’emballage

Découverte de quelques plantes qui la composent

La culture biologique

Les plantes de qualité supérieure

Le choix d’une source végétale

Une fabrication française

La solidarité avec les producteurs

Pas d’ingrédients superflus

Des emballages écologiques

Une entreprise responsable