La culture biologique
Le cholestérol est indispensable au bon fonctionnement de l’organisme, mais sa quantité dans le sang doit être équilibrée.
En accompagnement de mesures diététiques, le thé vert aide tous ceux qui doivent surveiller leur taux de cholestérol. En complément, le fenugrec participe à l’équilibre du métabolisme des graisses tandis que la chicorée contribue à la santé du foie.
Fenugrec* 50 % (Trigonella foenum-graecum), thé vert équitable** 39 % (Camellia sinensis), chicorée* 11 % (Cichorium intybus)
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
** Ingrédient issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable
39 % des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable
Origine géographique du thé vert équitable : Inde
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 5 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable