La culture biologique
Boire des infusions participe à l’hydratation nécessaire au travail intestinal.
Le fenouil contribue à une bonne digestion et joue un rôle dans les processus d’élimination. La chicorée participe au mouvement gastro-intestinal pour un transit régulier.
L’olivier, la mauve, l’anis vert et la réglisse complètent idéalement cette formule.
Fenouil* 29 % (Foeniculum vulgare), chicorée* 24 % (Cichorium intybus), olivier* 13 % (Olea europaea), mauve* 13 % (Malva sylvestris), anis vert* 13 % (Pimpinella anisum), réglisse* 8 % (Glycyrrhiza glabra)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive (réglisse).
Ne convient pas aux enfants de moins de 12 ans (fenouil).
Dose journalière recommandée : 2 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable