La culture biologique
À force de céder à la tentation d’aliments riches en sucre, l’organisme peine à se réguler. Un régime adapté et la pratique d’une activité physique permet de contrôler son taux de sucre.
Le fenugrec participe au contrôle du métabolisme des sucres et au maintien d’une glycémie normale. La bardane, l’olivier, la myrtille et l’eucalyptus complètent idéalement cette formule.
Myrtille* 50 % (Vaccinium myrtillus), fenugrec* 25 % (Trigonella foenum-graecum), eucalyptus* 10 % (Eucalyptus globulus), bardane* (Arctium lappa), olivier* (Olea europaea)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
En cas de diabète, consultez votre médecin en raison des propriétés hypoglycémiantes des plantes contenues dans cette infusion.
Dose journalière recommandée : 3 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable