La culture biologique
L’hiver est une saison difficile pour les organismes fragilisés qui doivent faire face aux frimas et aux agressions extérieures.
Le thym et la cannelle contribuent au bien-être respiratoire.
La menthe poivrée et le pin libèrent leurs arômes pour une sensation immédiate de fraîcheur.
Le cynorrhodon, fruit de l’hiver, complète idéalement cette formule.
Thym* 34 % (Thymus vulgaris), cynorrhodon* 21 % (Rosa canina), cannelle* 17 % (Cinnamomum zeylanicum), menthe poivrée* 15 % (Mentha piperita), réglisse* 10 % (Glycyrrhiza glabra), bourgeon de pin* 3 % (Pinus sylvestris)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 2 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable