La culture biologique
Retrouvez réconfort et convivialité autour d’un verre fumant de vin chaud.
Cette infusion d’épices renferme un bouquet d’arômes équilibrés, dans le respect des traditions de Noël.
La cannelle, l’orange, le gingembre, le clou de girofle et la cardamome vous réchaufferont en période hivernale.
Cannelle* 44,2 % (Cinnamomum zeylanicum), anis vert* (Pimpinella anisum), gingembre* 16,6 % (Zingiber officinale), citronnelle* 11,1 % (Cymbopogon citratus), clou de girofle* 5,5 % (Syzygium aromaticum), extrait d’orange* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus sinensis*, Citrus aurantium*), cardamome* 2,7 % (Elettaria cardamomum)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Chauffer du vin rouge jusqu’à la première ébullition. Mettre un sachet dans un verre ou une tasse (1 sachet pour 150 ml).
Verser le vin chaud, attendre 5 à 7 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre ou de miel.
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable