Infusion Préparation pour vin chaud

Cannelle, anis vert, gingembre, citronnelle, clou de girofle, orange, cardamome

Retrouvez réconfort et convivialité autour d’un verre fumant de vin chaud.
Cette infusion d’épices renferme un bouquet d’arômes équilibrés, dans le respect des traditions de Noël.
La cannelle, l’orange, le gingembre, le clou de girofle et la cardamome vous réchaufferont en période hivernale.

Ingrédients

Cannelle* 44,2 % (Cinnamomum zeylanicum), anis vert* (Pimpinella anisum), gingembre* 16,6 % (Zingiber officinale), citronnelle* 11,1 % (Cymbopogon citratus), clou de girofle* 5,5 % (Syzygium aromaticum), extrait d’orange* (extrait de chicorée*, inuline*, Citrus sinensis*, Citrus aurantium*), cardamome* 2,7 % (Elettaria cardamomum)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Conseils d'utilisation

Chauffer du vin rouge jusqu’à la première ébullition. Mettre un sachet dans un verre ou une tasse (1 sachet pour 150 ml).
Verser le vin chaud, attendre 5 à 7 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre ou de miel.

Découverte de quelques plantes qui la composent

La culture biologique

Les plantes de qualité supérieure

Le choix d’une source végétale

Une fabrication française

La solidarité avec les producteurs

Pas d’ingrédients superflus

Des emballages écologiques

Une entreprise responsable