La culture biologique
Notre alimentation et notre hygiène de vie affectent l’acidité de notre corps. En cas de déséquilibre, les plantes alcalinisantes et dépuratives constituent des alliées de choix pour accompagner les processus naturels de détoxification.
Le romarin est un allié du foie pour drainer les toxines.
Le frêne et le persil participent au travail d’élimination rénale.
Le fenouil soutient les processus digestifs.
Romarin* 49,7 % (Rosmarinus officinalis), persil* 22,2 % (Petroselinum crispum), frêne* 14,8 % (Fraxinus excelsior), fenouil doux* 9,6 % (Foeniculum vulgare), ortie* 3,7% (Urtica dioica)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 3 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable