La culture biologique
La sphère digestive est un eco-système fragile ayant un rôle central dans le fonctionnement de notre organisme. La coriandre est une plante utilisée depuis toujours pour ses vertus bénéfiques sur la sphère digestive.
Le fenouil est réputé pour aider à limiter les ballonnements et inconforts digestifs.
La camomille, la verveine et la réglisse complètent la formule pour une vraie sensation de fraîcheur après le repas.
Fenouil* 30,5 % (Foeniculum vulgare), coriandre* 30,5 % (Coriandrum sativum), camomille*
30,5 % (Matricaria recutita), verveine* 6,5 % (Lippia citriodora), réglisse* (Glycyrrhiza glabra)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 2 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable