La culture biologique
Le maté et le thé vert s’allient pour vous aider dans votre démarche minceur.
Le maté participe à la dégradation des lipides.
Le thé vert contribue à réveiller le métabolisme, à favoriser la thermogenèse et à augmenter la dépense énergétique. Le guarana complète idéalement cette formule.
Maté* 45 % (Ilex paraguariensis), thé vert équitable** 27 % (Camellia sinensis), hibiscus* 23,4 % (Hibiscus sabdariffa), guarana* 4,6 % (Paullinia cupana)
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable
27 % des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable
Origine géographique du thé vert équitable : Inde
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 4 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable