La culture biologique
Le foie assure des fonctions essentielles de l’organisme telles que la digestion des graisses, l’élimination des toxines ou le contrôle du métabolisme.
Le romarin et la chicorée contribuent au bien-être hépatique de l’organisme.
La menthe poivrée, l’anis et la réglisse complètent idéalement cette formule rafraichissante.
Romarin* 43,3 % (Rosmarinus cinalis), anis vert* 32,4 % (Pimpinella anisum), menthe poivrée* 16,2 % (Mentha piperita), réglisse* 5,4 % (Glycyrrhiza glabra), chicorée* 2,7 % (Cichorium intybus)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 3 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable