Infusion Bien-être du foie

Romarin, chicorée, anis vert, menthe poivrée, réglisse

Le foie assure des fonctions essentielles de l’organisme telles que la digestion des graisses, l’élimination des toxines ou le contrôle du métabolisme.
Le romarin et la chicorée contribuent au bien-être hépatique de l’organisme.
La menthe poivrée, l’anis et la réglisse complètent idéalement cette formule rafraichissante.

Ingrédients

Romarin* 43,3 % (Rosmarinus cinalis), anis vert* 32,4 % (Pimpinella anisum), menthe poivrée* 16,2 % (Mentha piperita), réglisse* 5,4 % (Glycyrrhiza glabra), chicorée* 2,7 % (Cichorium intybus)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Conseils d'utilisation

Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer toutes leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 3 tasses / jour

Découverte de quelques plantes qui la composent

La culture biologique

Les plantes de qualité supérieure

Le choix d’une source végétale

Une fabrication française

La solidarité avec les producteurs

Pas d’ingrédients superflus

Des emballages écologiques

Une entreprise responsable