Infusion Antioxydante
Note fruits rouges

Mélisse, cynorrhodon, hibiscus, sureau, cassis

Une infusion toute en couleur pour prendre soin de soi tout en se faisant plaisir. Vieillissement, pollution, la mélisse est réputée pour son action antioxydante, aidant à protéger les cellules contre les radicaux libres et le stress oxydatif.
Le cynorrhodon et l’hibiscus réveillent cette infusion de leurs saveurs fruitées et acidulées. Sa couleur et ses notes agréables de fruits rouges raviront les plus gourmands. Le sureau et le cassis complètent idéalement cette formule.

Ingrédients

Mélisse* 44 % (Melissa officinalis), cynorrhodon* 22 % (Rosa canina), hibiscus* 17 % (Hibiscus sabdariffa), arôme naturel * 8 %, sureau* 5 % (Sambucus nigra), cassis 4 % (Ribes nigrum)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Conseils d'utilisation

Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer tous leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 2 tasses / jour

Découverte de quelques plantes qui la composent

La culture biologique

Les plantes de qualité supérieure

Le choix d’une source végétale

Une fabrication française

La solidarité avec les producteurs

Pas d’ingrédients superflus

Des emballages écologiques

Une entreprise responsable