La culture biologique
Une infusion toute en couleur pour prendre soin de soi tout en se faisant plaisir. Vieillissement, pollution, la mélisse est réputée pour son action antioxydante, aidant à protéger les cellules contre les radicaux libres et le stress oxydatif.
Le cynorrhodon et l’hibiscus réveillent cette infusion de leurs saveurs fruitées et acidulées. Sa couleur et ses notes agréables de fruits rouges raviront les plus gourmands. Le sureau et le cassis complètent idéalement cette formule.
Mélisse* 44 % (Melissa officinalis), cynorrhodon* 22 % (Rosa canina), hibiscus* 17 % (Hibiscus sabdariffa), arôme naturel * 8 %, sureau* 5 % (Sambucus nigra), cassis 4 % (Ribes nigrum)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Verser de l’eau frémissante sur le sachet dans une tasse. Laisser infuser 5 à 7 minutes pour permettre aux plantes de libérer tous leurs saveurs et bienfaits.
Dose journalière recommandée : 2 tasses / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable