Trio Protéines végétales

Courge, lin, chanvre

Le trio gourmand courge-lin-chanvre est particulièrement riche en protéines végétales qui contribuent au maintien de la masse musculaire et à une ossature normale.

Cette association de graines et de céréales est complémentaire et permet d’apporter les acides aminés nécessaires, notamment essentiels et ramifiés, pour compléter les besoins journaliers mais aussi soutenir une activité physique  et une alimentation pauvre en protéines.

Ingrédients

Protéines de courge * (Cucurbita peppo) 74%, protéines de lin* (Linum usitatissimum) 13%, protéines de chanvre (Cannabis sativa) 13%

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

 

pour 2 à 3 cuillères à soupe (soit 30 g)

15 g de protéines

Conseils d'utilisation

2 à 3 cuillères à soupe (30g) par jour à diluer dans l’eau ou à saupoudrer dans vos préparations culinaires (müesli, yaourt …) ou à incorporer dans vos recettes salées ou sucrées, ou à mélanger/mixer dans vos boissons favorites (jus, soupes, smoothies).

Convient aux sportifs.

Découverte de quelques plantes

La culture biologique

Les plantes de qualité supérieure

Le choix d’une source végétale

Une fabrication française

La solidarité avec les producteurs

Pas d’ingrédients superflus

Des emballages écologiques

Une entreprise responsable