Magnésium

Laitue de mer, banane

Notre laitue de mer est une algue répandue sur les côtes atlantiques. Elle est récoltée manuellement de préférence en France, puis séchée à basse température.

La laitue de mer est une algue qui concentre naturellement les minéraux issus de l’océan. Elle est particulièrement riche en magnésium qui contribue à un bon équilibre minéral

Ingrédients

Extrait marin de thalle de laitue de mer bio (Ulva lactuca) (80% VNR°), poudre de banane bio (Musa x paradisiaca), antiagglomérant : poudre de talc, gélule d’origine végétale (dérivé de cellulose)

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

° VNR = Valeur Nutritionnelle de Référence

Conseils d'utilisation

Prendre 3 gélules / jour, à avaler avec un verre d’eau.

Ne convient pas aux insuffisants rénaux (magnesium). Ne pas dépasser la dose recommandée. À consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. A conserver dans un endroit frais et sec. À garder hors de portée des enfants.

 

Pour 3 gélules

Extrait de laitue de mer : 1200 mg

  • dont magnesium… 300 mg (80% VNR*)

*VNR = Valeur Nutritionnelle de Référence

Découverte de quelques plantes

La culture biologique

Les plantes de qualité supérieure

Le choix d’une source végétale

Une fabrication française

La solidarité avec les producteurs

Pas d’ingrédients superflus

Des emballages écologiques

Une entreprise responsable