Fer + Vitamine C

Arbre à curry bio, Acérola bio

L’arbre à curry, appelé également caloupilé ou murraya est une plante aromatique réputée à l’odeur très caractéristique .

Ses feuilles présentent une richesse nutritionnelle en fer qui contribue à la formation normale des globules rouges et d’hémoglobine au sein de notre organisme. Il aide ainsi à réduire la fatigue. L’ajout de Vitamine C, issue de l’acérola, permet d’augmenter l’absorption du fer.

Ingrédients

Maltodextrine* ; extrait d’acérola* (Malpighia glabra) ; extrait d’arbre à curry* (Murraya koenigii) ; extrait de son de riz*.

*Ingrédients issu de l’Agriculture Biologique.

Conseils d'utilisation

Prendre 2 comprimés / jour, à avaler avec un verre d’eau, de préférence pendant le repas.

Dose journalière recommandée : 2 comprimés / jour

 

Pour 2 comprimés :

  • Fer : 7 mg (50% VNR*)
  • Vitamine C (100% VNR*)

* VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

Découverte de quelques plantes

La culture biologique

Les plantes de qualité supérieure

Le choix d’une source végétale

Une fabrication française

La solidarité avec les producteurs

Pas d’ingrédients superflus

Des emballages écologiques

Une entreprise responsable