La culture biologique
L’arbre à curry, appelé également caloupilé ou murraya est une plante aromatique réputée à l’odeur très caractéristique .
Ses feuilles présentent une richesse nutritionnelle en fer qui contribue à la formation normale des globules rouges et d’hémoglobine au sein de notre organisme. Il aide ainsi à réduire la fatigue. L’ajout de Vitamine C, issue de l’acérola, permet d’augmenter l’absorption du fer.
Maltodextrine* ; extrait d’acérola* (Malpighia glabra) ; extrait d’arbre à curry* (Murraya koenigii) ; extrait de son de riz*.
*Ingrédients issu de l’Agriculture Biologique.
Prendre 2 comprimés / jour, à avaler avec un verre d’eau, de préférence pendant le repas.
Dose journalière recommandée : 2 comprimés / jour
Pour 2 comprimés :
* VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable