La culture biologique
La spiruline est une micro-algue cultivée en eau douce. Séchée à température douce, notre spiruline est issue d’une souche pure. Elle est cultivée en Bretagne et ne contient aucun additif.
La spiruline renferme une richesse nutritionnelle précieuse : protéines, fer, phycocyanine… Elle est naturellement source de fer qui contribue à la formation normale de globules rouges et d’hémoglobine. Quotidiennement, la spiruline aide à renforcer les défenses naturelles et la vitalité de l’organisme. Elle est idéale lors des épisodes de fatigue.
100% Spiruline* (Spirulina platensis).
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Prendre 5 comprimés / jour, à avaler avec un verre d’eau, de préférence avant ou pendant le repas, le matin ou le midi.
Convient aux sportifs et à toute la famille.
Dose journalière recommandée : 5 comprimés / jour
La culture biologique
Les plantes de qualité supérieure
Le choix d’une source végétale
Une fabrication française
La solidarité avec les producteurs
Pas d’ingrédients superflus
Des emballages écologiques
Une entreprise responsable